四平钢结构防火涂料价格 四平钢结构防火涂料批发
2018年04月17日 来源:钢结构防火涂料

  市场经济环境下,人们的活力得到极大的发挥,很多行业应运而生,同行之间的竞争变得越来越激烈,企业要想在四平做好钢结构防火涂料业务,不研究客户心里变化是不行的;可以说,熟悉客户心里变化,才能做好钢结构防火涂料销售。
 
  一方面,销售人员需要懂一些心理学知识,另一方面,企业可以对销售人员进行这方面的培训,当员工在面对客户时,应该如何应对才能促使客户下单,等等。当然了,每个地区有每个地区的特点,销售人员要根据具体情况来采取相应的措施,不能墨守成规。
 
  四平处于“东北亚”区域中心点,向南直抵环渤海经济圈,向北达俄罗斯,东触朝鲜半岛,西至蒙古国。
 
  四平市东部和南部山区、半山区有良好的成矿地质条件,含矿现象普遍;能源矿产有刘房子煤矿、伊通煤矿、伊通石油、梨树县五家户天然气等12处。在金属矿产中,发现金铝等矿产10多个。放马沟矿山贩锌储量可达40万吨左右。在非金属矿产中,大顶山硅灰石矿、哈福陶石矿、梨树县石灰石矿产量较大、质量优、经济价值高。钠基膨润土、石英砂和陶石是外贸中的畅销品。
 
  2012年,四平市实现地区生产总值1122.6亿元,其中,第一产业实现增加值283.8亿元,第二产业实现增加值516.9亿元,第三产业实现增加值321.9亿元。人均生产总值达33143元,比上年增长14.9%。
 
  经济的发展带动了钢结构防火涂料的销售,人们对这类涂料的施工水平也在不断细化;今天咱们介绍一下防火涂料喷涂。喷涂底层料,为提高钢结构防火涂料与钢梁基层的粘结强度,应在底层的浆料中添加少量的水性胶粘剂,一般为0.4Kg/M2或根据产品说明书添加,喷涂厚度为5mm左右。涂层表面有明显的乳突、凹坑,应用抹刀修平。
 
  喷涂前应进行试喷并制作样板。通过试喷确定喷涂气压、喷距、喷枪移动速度等工艺的最优参数,并经监理用标准样板比对确认后,才能进行大面积喷涂,这样才能最大限度的发挥钢结构防火涂料的作用。
 
  企业在发展过程中需要创造效益,但是更要重视环境保护问题。以前很多时候为了发展而忽略了环境保护,导致我们的环境受到很大伤害;现在我们为了治理环境,需要投入大量的人力物力和财力;因此说,今后的发展必须重视环境,没有良好的环境,发展也就失去了其应有的价值。
 
  我们应该看到,绿色转型已经成为国家工业发展的重要任务,钢结构防火涂料行业也不例外。尤其在十九大召开以后,为我们指明了更加清晰的方向,蟠龙建材公司深深意识到这一问题的严重性,在今后的发展中药时刻牢记环境保护,要让每一位员工都树立良好的环保意识。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
博聚网