首页 > 资讯 > 正文
做事讲求效率才能把硬脂酸钙业务做好
2018年04月17日 来源:

  很多人上来就讲求工作效率,这是不对的;讲求工作效率的前提是把正确的工作,把工作做正确,然后才是如何提升工作效率。工作都做不对,讲求效率有什么用。就好比生产硬脂酸钙产品,如果产品不合格,此时工作效率越高,则给企业造成的损失就越大;因此说,讲求效率的前提是把工作做正确。
 
  对于从事硬脂酸钙业务的人员来说,更是如此,无论是从事生产,还是销售,前提是先把工作作对,做正确,然后再说如何提升工作效率的事。在安庆开展业务更是如此。
 
  安庆工业起步于1861年,开创了近代中国机械工业和造船工业。20世纪20年代中期及抗日战争以后,安庆工业在出现短暂的高涨后,很快又复归衰落。
 
  截至2012年全年全部工业增加值592.7亿元,比上年增长19.8%。重工业增加值267.6亿元,增长16.7%;轻工业增加值187.4亿元,增长28.4%。
 
  安庆市规模以上工业经济效益综合指数达到298.67,比上年提高34.24个百分点。实现销售收入1726.3亿元,增长40.9%。
 
  通过多次的工业放大实验发现,这种方法生产的硬脂酸钙质量稳定,为便于对比,同时对复分解工艺生产的产品作了测试。
 
  数据显示,直接法工艺和复分解工艺相比,产品指标差别不大,熔点与表观密度略有提高,水份则有所下降,更加有利于硬脂酸钙的应用效果,其原因在于反应机理的改变。
 
  除此之外,与复分解工艺生产硬脂酸钙相比,直接法生产工艺不需离心脱水工序,生成的产品在反应釜中自动漂浮,不像复分解工艺含有可溶性的钠盐,从而无需水洗工序,可以直接从敞口反应釜中取出,送入旋转闪蒸干燥机进行干燥工序。
 
  顺川矿产品加工厂设有专门的销售公司,专门负责国内及海外市场的矿产品销售业务。
 
  经过多年的发展,我厂现已实现了矿山开采、生产加工、技术开发、科学管理和销售一体化。在非金属矿领域,注重技术研发和科学管理。
 
  此外,我厂还设有原材料生产加工部和矿产品深加工部两个部门;原材料生产加工部下辖一大型矿产品加工厂,工厂规模庞大,技术力量雄厚,产品规格齐全,质量上乘。欢迎广大新老客户来电来函,洽谈业务。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
博聚网